| Photo et Art culinaire | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 29 Mai 2010 - 7:36 | |
| Je devais prendre un petit bol de boulghour, tout le paquet y est passé, c'est toujours comme ça. 500 g donc. Rincer abondamment à l'eau claire, ne pas laisser trop gonfler dans l'eau comme indiqué dans pas mal de recettes, c'est meilleur quand il gonfle dans le jus des tomates et du citron ! - Spoiler:
Prendre de grosses tomates, des "Marmande" c'est bien. En fait j'en ai rajouté une 5°. Les couper en petits dés. - Spoiler:
- Spoiler:
Prendre deux bottes d'oignons nouveaux et les hacher menu, au couteau toujours. - Spoiler:
- Spoiler:
Hacher menu aussi au couteau trois gros bouquets de persil et autant de menthe. Très fin pour que Jérôme râle pas à cause des bouts de menthe. - Spoiler:
- Spoiler:
Exprimer le jus de 5, 6 citrons. En avoir d'avance, j'ai dû rajouter le jus de 4 autres le lendemain pour réhydrater le taboulet qui boit beaucoup de jus. Au fur et à mesure, rajouter les ingrédients au boulghour. Saler, (une grosse cuil. à café) et arroser d'huile d'olive. - Spoiler:
- Spoiler:
Laisser bien gonfler au frigo 5 ou 6 heures voire toute une nuit. Rectifier l'assaisonnement (sel) et rajouter du jus de citrons, le résultat doit rester très frais, tendre sous la dent, un peu juteux. - Spoiler:
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
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laurent Maître de maison
Nombre de messages : 4821 Age : 49 Localisation : Sotteville Date d'inscription : 16/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 0:39 | |
| Je suis sûr que le moment était bien meilleur que la tarte | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 6:27 | |
| Je ne sais pas comment je dois le prendre. Oui, d'autant plus qu'elle a un peu tourné en compote, pas encore goûtée. Oui, on s'est bien amusé, on s'est dandiné. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 7:08 | |
| Stevie Wonder, ta cataracte, tout est lié | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 12:52 | |
| mékiléméchant ! | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 12:59 | |
| Mais pour ma défense c'était pas du stevie Wonder nase, ses premiers enregistrements. Très chouette, de la soul Motown absolument irrésistible. Pour la tarte, le fond a tellement attaché et dur que j'ai dû l'attaquer au pic à glace. Jamais vu ça, je comprends pas. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 13:30 | |
| Toujours mettre du papier sulfurisé, par sécurité Ce soir je remets en marche le projet 'mini-pizza', je vais m'amuser | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 13:50 | |
| J'en avais jamais eu besoin jusque là. Je vieillis... | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 31 Mai 2010 - 14:24 | |
| Ça évite aussi de salir le plat au cas où ça déborderais | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mer 2 Juin 2010 - 17:39 | |
| La pizza du soir, asperges/ricotta/mozza/jambon/champignons. Je l'ai faite assez épaisse car j'avais peut que les asperges sèchent, et le résultat est plutôt pas mal | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 0:03 | |
| Je crois qu'elle est parfaite. A combien tu règles ton four ? | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 8:20 | |
| A 180°C (mais j'ai un peu fait osciller la température au cours de la cuisson), hauteur standard dans le four (2/5), et pendant 25mn | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 11:10 | |
| Merci, je mets toujours plus chaud, je pense aux fours à bois et c'est toujours un peu cramé. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 11:19 | |
| En général pour une pizza je chauffe à 230°C, et je place la pizza plus haut dans le four, mais pour un truc épais je fais plutôt cuire ça comme du pain . | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 21:48 | |
| Il ne te reste plus qu'à me donner ta recette de pâte si c'est pas secret. Je ne suis pas content de la mienne. Tu prends quoi comme levure ? | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 22:24 | |
| De la levure du commerce à diluer dans de l'eau (Vahiné, je crois), et ensuite rien de spécial, juste de la farine, du sel, de l'eau et un peu d'huile d'olive. Sinon aujourd'hui j'ai fait mes propres pâtes, des raviolis pour être précis, et avec le surplus de pâtes j'ai fait des tagliatelles que j'ai mangé ce soir en rentrant de l'Aikido. Verdict des raviolis demain (il faut les faire reposer 24h avant de les manger). Mais punaise qu'est-ce que c'est long de faire ça, j'ai mis une heure entière juste pour étaler la pâte correctement et faire les raviolis. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 22:55 | |
| Mais le résultat doit être incomparable. Que c'est appétissant !
Merci pour ta recette, je fais pareil en fait mais je ne suis pas très content du résultat, un peu fade. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Jeu 3 Juin 2010 - 23:04 | |
| après faut avoir le bon dosage en eau, la travailler comme il faut, la faire monter longtemps, la dégazer, .... faut du temps. Edit: les tagliatelles faites avec le rab de pâte était excellente, ça un jour j'en referai car c'est bien plus rapide à faire que de faire les raviolis | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Ven 4 Juin 2010 - 11:34 | |
| Tada!!! | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Ven 4 Juin 2010 - 17:38 | |
| Je vais m'y mettre dimanche. Jamais fais de pâtes. c'est trop salivogène cette photo. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Ven 4 Juin 2010 - 17:44 | |
| 400g de farine, 2 œufs, du sel, et suffisamment d'eau tiède. Tu laisses reposer 1 heure, ensuite tu étales au maximum... et le plus long reste à faire | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Ven 4 Juin 2010 - 22:41 | |
| Merci, comme ça je ne perdrai pas trois heures à comparer 50000 recettes sur le net. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 13:12 | |
| Bon, je vais me lancer dans la fabrication des raviolis. Je me carre The Supremes dans les oreilles pour me donner du coeur à l'ouvrage. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:10 | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:16 | |
| Faut les laisser reposer 24h avant de les cuire....
C'est quoi les 'grumeaux' dans la pâte?? | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:33 | |
| Sur la recette ils disaient 1 heure de repos. Les grumeaux c'est la pâte qui a durci en surface quand je l'ai laissée reposer en boule au frais. J'avais couvert le saladier mais ce n'est pas suffisant visiblement. J'ai suic-vi la recette que j'ai trouvée, pas concluant. Ça change quoi si on laisse 24 heures ? | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:39 | |
| J'ai laissé reposer la pate 1h à temp ambiante avant de faire les raviolis, et ensuite j'ai recouvert la plaque sur laquelle j'avais disposé les raviolis de film plastique et j'ai laissé ça ~24h au frigo... à moins avis ça sert à ce que la pâte se raffermisse et qu'elle ne se gorge pas d'eau trop vite pendant la cuisson. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:46 | |
| Pas certain d"avoir envie de recommencer. Ça prend un temps insensé ce truc. J'essaierai de faire des tagliatelles la prochaine fois. Je te demanderai précisément la recette, ça vaudra mieux. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 6 Juin 2010 - 21:56 | |
| oui le prochain coup je ferais juste des tagliatelles, faire tous les raviolis c'est trop long. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 7 Juin 2010 - 22:09 | |
| Bon, j'ai fait du foie de veau aux petits oignons et au vinaigre balsamique ce soir. Du sûr, j'ai pas loupé, on a enfin pu manger dans cette maison. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 7 Juin 2010 - 22:48 | |
| J'ai fait une tarte aux abricots en utilisant les 'restes' pour faire la crème amandine (seulement 40g de poudre d'amandes et de noisettes, un fond de crème fraiche liquide, un fond de crème fraiche solide, un fond de ricotta, et un fond de fromage blanc). Finalement c'était super bon. Du coup ensuite j'ai continué de vider les trucs entamés du frigo en utilisant les 3 fonds d'artichaut restant (j'avais une pizza avec, comme pour les asperges), un poivron entamé, et quelques champignons + une boule de mozzarella pour faire un truc que je fais souvent quand j'ai pas d'idée: un cake salé. C'est pratique, avec un peu de salade ça fait un repas . *En bonus la pizza aux artichauts: | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 8 Juin 2010 - 0:31 | |
| Je prends la tarte elle a l'air à se damner. La pizza aussi finalement puisque c'est en bonus. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 8 Juin 2010 - 0:42 | |
| Toi aussi tu dors pas? Je viens de rallumer mon ordi. Oui, la tarte est bonne, et même si je n'avais pas assez de poudre d'amande la ricotta et le fromage blanc ont donné quelquechose de pas mal, j'en ai mangé la moitié au dessert Demain (ou mercredi) je vais peut-être tenter une autre pizza aux asperges, mais une pizza fine cette fois. Le foie j'aime pas ça! | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 8 Juin 2010 - 6:18 | |
| Moi non plus, c'est ma femme qui adore, je m'y suis fait, bien grillé avec le vinaigre ça passe. J'ai fermé l'ordi à 2h42 justement, je t'ai pas vu. Je me couche très tard, autour de 2 heures en général je rédigeais un petit truc sur la musique grecque populaire, smirneiko et rebetiko. A midi c'est sandwich Sodebo et café au cabinet. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Dim 13 Juin 2010 - 22:28 | |
| Gros succès avec ma blanquette de veau. Elle est moche (trop de liquide, je ferai mieux la prochaine fois). Avec pour accompagner et dans la sauce un Pouilly-Fuissé. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 26 Juin 2010 - 9:24 | |
| Aux poires c'est encore meilleur... | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 26 Juin 2010 - 10:35 | |
| Que ça doit être bon ! | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 26 Juin 2010 - 10:44 | |
| C'est inhumain | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 26 Juin 2010 - 10:52 | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Sam 26 Juin 2010 - 13:05 | |
| J'ai des trucs moins photogénique si tu veux, des tortillas (bien pimentées comme il faut ). | |
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laurent Maître de maison
Nombre de messages : 4821 Age : 49 Localisation : Sotteville Date d'inscription : 16/08/2004
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 28 Juin 2010 - 1:09 | |
| C'est simple, Fabien je le parle plus, je le traite juste ! | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 28 Juin 2010 - 9:22 | |
| Comme la première est partie trop vite, j'en ai refait une, en baissant un oil la température du four... | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 28 Juin 2010 - 12:10 | |
| J'espère que tu prends bien ton pieds au moins. | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Lun 28 Juin 2010 - 22:29 | |
| Oh yeah! et j'ai préparé des tagliatelles, elles seront utilisables demain | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 29 Juin 2010 - 0:34 | |
| Les pâtes c'est pas super photogéniques, ça fait pas saliver, mais ça sera l'occasion de savoir si ma pâte à raviolis de la dernière fois était un coup de chance ou pas. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 29 Juin 2010 - 0:39 | |
| Je retenterais bien en tagliatelle, mes ravioli étaient pas top. CE WE pourquoi pas. Donc les faire samedi et les manger dimanche. Tu les conserve au frigo ? Farinées ? Quand tu fais reposer la pâte avant de la découper, à t° ambiante ou ou frigo aussi ? Please... | |
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Fabien Léonard de Génie
Nombre de messages : 1041 Age : 42 Localisation : at home Date d'inscription : 17/08/2004
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 29 Juin 2010 - 0:43 | |
| J'ai fait la pâte à 18h, j'ai laissé reposé couvert à T° ambiante 40mn et 20mn au frigo, j'ai rajouté un max de farine pendant la confection, et maintenant c'est dans un tupperware au frigo. Je vais goûter ça surement demain midi, demain soir,.. jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus. | |
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vartan Léonard de Génie
Nombre de messages : 1565 Age : 58 Localisation : bordeaux Date d'inscription : 19/05/2006
| Sujet: Re: Photo et Art culinaire Mar 29 Juin 2010 - 0:44 | |
| Bon, merci du tuyau. On verra. Bon app' et bonne nuit vous deux | |
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| Sujet: Re: Photo et Art culinaire | |
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